Alerte bonne adresse à Nice : le restaurant Fine Gueule. Faisant face à l’hôtel de ville, Fine Gueule est un bistrot qui fait fi des étiquettes. A l’œil, ça ressemble à un bistrot à la déco savamment étudiée, au goût, il n’a rien à envier aux grandes tables telles qu’on les connaît. Depuis presque 2 ans, à cette adresse en bordure du vieux Nice, Kim & Géraud Gary Bobo, écrivent en filigrane, une cuisine qui honore les traditions et les beaux produits avec un concept qui séduit par sa modernité et sa décontraction…
Fine Gueule : un parcours qui en dit long
Dans l’épopée de Kim et Géraud, il y a d’abord l’institut Paul Bocuse. Diplôme en poche, Géraud peaufine son talent naissant, toujours à Lyon, aux côtés de Guy Lassaussaie dans son restaurant éponyme. Puis ce sont les étoiles. Celles d’Alain Dutournier au carré des feuillants à Paris, puis celles de Joël Robuchon au Métropole à Monaco, qui fondent ainsi les bases de Géraud, prêt à écrire un nouveau chapitre culinaire, seul à bord. Ce sera Fine Gueule à Nice. Pour Kim, même parcours d’excellence avec notamment le restaurant les 3 dômes du Sofitel à Lyon. Un préambule de savoir-faire pour ces deux esthètes généreux qui s’autorisent désormais à sortir des sentiers battus avec leur premier restaurant, Fine Gueule. Ici, ils ont choisi de proposer une cuisine qui rassemble, parfois traditionnelle, parfois sophistiquée, à la portée de tous, gourmets comme néophytes mais toujours créative, à prix doux et dans une ambiance conviviale !
Fine Gueule : cuisine centrale !
